清邁揚升會議--祝福的洗禮

今天回臺灣。這一週在清邁,沒有觀光遊玩,有的是深刻的內在凝視與感受這片古老的土地給我的支持。看見、釐清我真正想要的是什麼,我為什麼在這裡。找回我的初衷,找回曾經忽略的同伴與指引。感謝你,如此溫柔與自由。

It was unexpectedly transformative. I can feel that my future life paths have shifted greatly because of the experience. The most important part is to realign myself with my mission and our star families. I wasn’t paying much attention to them before, and it has caused a serious amount of isolation and confusion in my being. I’m really grateful for the whole experience…

以上兩段話是與朋友們提到這趟旅行時所說的。我經歷了一場大轉化,裡外受到祝福歡迎的洗禮。我看見了自己為什麼在親密關係中躊躇不前。我找回了以前沒有好好珍惜的同伴,無論他們是人或是無形界的意識體。原來孤獨是如此容易就消融了,只要我們真心的發現圍繞在身邊的愛有多麼豐足。

以前,我對人類在宇宙各處的同伴有點疏遠。因為看見身心靈圈中有許多人將自己生命的主導權與責任,歸給了那些同伴,不為自己負責,希望他們拯救自己。因為身邊的朋友對地外的生命有排斥,覺得他們虛無飄渺、不切實際。我為了融入他們,壓抑了我自己身為外星人的那一面。這是很痛苦的,也讓我累積了很多不滿。我想要擁抱自己地球人類的一面,同時也能展現自己外星人的那一面。沒有包袱、沒有懷疑、沒有不以為然、沒有抗拒或排斥。

這一場揚升會議的舉行地點離清邁市中心不遠,是個能量很美好、平靜的地方。我感覺東南亞整體的能量比東北亞更柔軟舒適,緩緩的。我還在會議地點外看見了白天鵝,但是照片拍不清楚。我好喜歡天鵝呀!

swan8

為期七天的清邁之旅結束後,我強烈的感受到自己未來的發展方向出現了很大的變化。新的可能性誕生了。我會遇見更多的人,更加開放,更加柔和與柔軟。我與大眾更接近了。我會創造更清楚明顯的改變。新的誕生總是伴隨著舊的逝去,我也感受到過去的自己、過去的生命變得愈來愈稀薄,逐漸消失。我願意讓自己完全感受所有的情感,包含與曾經親近之人疏遠的哀傷。這件事終究還是發生了,或許未來仍然會出現相似的經驗;我正學著順著關係變化的浪潮流動,不緊抓過去的美好,感謝體驗他們的當下帶給我的快樂。

每個人想要的生命在感受上大致是相似的--快樂、喜悅、輕鬆自在,但是每個人的幸福長得不一樣。就是這份不一樣,讓人與人之間有悲歡離合。我歡迎也祝福這個循環,但是我希望能與一群彼此相容合適的人,一起建立長期的社群、一起生活。

這些志同道合、和諧共存的社群,是未來烏托邦社會的基礎。每個人都渴望無條件被接納,都希望能盡情揮灑創造力,在這樣的社群裡,這些願望一點都不難。你也想要生活在這樣的社群中嗎?勇敢的發出意願,靜靜觀察回應的訊號出現吧!順著流實踐行動!讓我們想要的生命一點一滴的出現在眼前。

Leave a Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s