靈魂卡介紹

人生的顛簸起伏與外界大量的意見,常使我們聽不清內在指引。我們想要進一步的確認與釐清——這就是牌卡的功能:在需要時提供協助,讓我們恢復清晰,知道下一步怎麼走。牌卡是極佳的輔助工具,提供更客觀的資訊,讓我們使用天生本有的直覺感。靈魂卡是美國手指觸畫藝術家Deborah Koff-Chapin的創作,目前有兩副(靈魂卡1靈魂卡2),各自獨立亦可混合使用。牌卡是訊息的管道門戶,靈魂卡只有圖像、沒有文字牌意,因其解讀上廣闊自由的靈活度而深受大家喜愛。解讀師的功能是盡可能精確地翻譯與反映當下需要的訊息,讓人在了解更深後,為自己做決定。靜下來放鬆,聆聽自己的心。祝福你找到解決之道!

團體解牌遊戲參考方式:所有人各自抽一張牌並記得自己抽到的牌是哪張(保密,只有自己知道),接著將所有人抽到的牌蓋起來洗牌,再從洗好的牌堆中抽一張不是自己的牌,這樣就可以開始進行盲解囉!解牌時靜下來看著牌卡圖像,有什麼念頭浮上來就說什麼,就像看圖說故事,完全直覺解讀,沒有固定牌義。